我跟女朋友准备发生关系,但是安全期和排卵期之类的事我不懂,我想请个有经验的哥们问问,留q最好~

其他回答

买个套套

安全期按常理是月经前的七天和后八天,正常来说怀孕的概率比较低!

排卵是 下次月经和这次月经的中间5天, 你要错开这几天 在月经干净后3天后几天可同房,或快来月经前一周都是安全期

陶莺韵_L0M6    2011-05-27 10:21

你们多大。373423035

如果你女友的 月经周期比较正常的话,安全期按常理是月经前的七天和后八天。 但是 有些也人也会中招,保险起见 最好在前3天到后3天内。。。。