胎教音乐我只要一听就犯困,怎么办呢?

满意回答

楼主你好,这是蛮苦残正常的呢,只要楼主按扬蛋照孕育管家说的,坚持听就好了呢,推司且震荐。

155*****545_Aj6U   2016-06-18 14:38

其他回答

其实只要你的心情好就一切OK了。 就算再动听的音乐而你不喜欢听听了就犯困,那还有什么意义呢? 音乐不单是给婴儿听的,更大程度上是要使孕妇心情舒畅,身心放松。 只要是你喜欢的但不是使人过于兴奋的音乐都可以听。 耳机的音量能有多大啊,你那两次根本就影响不了什么。不过还是用音响听比较好,但音量不要过大。