自然堂的化妆品怎么样?

 我想买自然堂的爽肤水,不知道怎么样?有宝妈用过吗?
屈紫萍_G1Op    2013-05-05 11:42

满意回答

夏天用梨径活泉的或者美白的,冬天用雪域的,雪域的比战训坊较叹某滋润,不要买雪域的洁面呀,不好用,感觉冲不干净,前两天换了一管雪域的BB,还挺好用的!

祝菊华_FbOb   2013-05-05 11:48

其他回答

自然堂属于普通保养,一般用了不会有问题,如果你想改善皮肤问题可能需要专业针对性的。

淦春柔_Ocmj    2013-05-05 12:02