顺产46天了 无侧切 可是阴道口有一块肉凸出来了 去医院看 医生说是子宫壁有没有事啊 到现在还没

顺产46天了 无侧切 可是阴道口有一块肉凸出来了 去医院看 医生说是子宫壁 有没有事啊 到现在还没来月信 懂得医生告诉我是怎么回事
还记得去年冬天……    2015-02-24 19:37

其他回答

这种情况可能是由于分娩时腹压增高,导致子宫韧带损伤或者元气虚弱导致子宫脱垂,顺产后哺乳期妇女月经来潮就比较晚,一般在分娩后14周左右来潮,所以月经没有来是不需要担心的。

传说的力量8    2015-02-25 06:08