为什么自从我怀孕到现在快生了就一直长痘痘?从来没有消过!

我的爷们放尊重 -    2014-06-08 19:43

其他回答

考虑你的情况应该积极观察是否规律腹痛的情况,考虑还是有生产期附近的可能大,注意休息的 但是这情况最好是禁止辛辣的情况,避免劳累,低盐低脂饮食,同时建议定期到医院检查胎儿的情况,必要时选择催产较好,但是观察孩子发育的去,同时建议预防计算预产期范围较好

骏马奔腾890    2014-06-08 20:32

你好,你的情况痘痘没有消失过,考虑是内分泌失调引起的,在平时应多吃豆类和豆制品,有平衡激素,调经内分泌的作用。注意清淡饮食,忌油腻,辛辣食物。

上白城    2014-06-08 19:45