请问产后肥胖用什么减肥产品?跪求啊??

满意回答

我个人减肥心得就是,减肥一定得要笼昌贸有一个良好的心态,要相信只要自己坚持,就一定会瘦下来的,毅力意念很重要,我一直信这么一句话,没有瘦不下来的人,只有不想瘦的人,呵呵。。。 当然,减肥方法也很重要,我以前就走了很多弯路,运动,节食什么的都试过,可能是自己体质不适合吧串搁,一直绣葛没什么效果,还是比较适用减肥药,我在用了绿瘦后,明显瘦下来了

酒千凡_yeHu   2014-04-24 08:04