产后肥胖2年了,有没有什么效果好的减肥产品

推荐回答

我觉得再怎么样的产品也不可能让你暴瘦或者瘦很多斤, 我以前在键剪健身房上班, 要通过愿逼运动加饮食慢慢才能健康锅印怠的瘦下来的,盲目减肥是没有用的。 晚上不要吃,多吃点水果,早餐一定要吃。

匿名用户   2015-04-13 17:20

其他回答

你好,根据你的情况,目前的情况考虑应该是可以进行减肥计划的,但不建议服用减肥产品,副作用比较大,还容易出现反弹情况。为了安全起见,建议在饮食上控制一下,运动上增加一下,坚持至少需要半年的时间才会有效果。平时也要注意休息,要劳逸结合,平时锻炼也要合理的饮食,没有比这个更健康的,节食,吃药等都是不可以采...取的。

全部展开 收起

我现在也是产后,有些胖,现在正在减肥中!有效果告诉你!