儿子才十四岁可是,个子不长 这体重是一天天的见长怎么办 如何我小姨子有点肥胖,减肥产品哪个好 适合孩子

儿子才十四岁可是,个子不长.这体重是一天天的见长怎么办.如何我小姨子有点肥胖,减肥产品哪个好 适合孩子
江和悌_aNpV    2011-12-25 11:04

满意回答

还是多让孩子挎抹运动锻炼才行!男孩在一般都是十六,七录怠岁时会猛然逼富剪间长起来!但在这段时间之内,一定的 营养均衡 ,还得多活动!

称雪风_YUue   2011-12-25 11:06

其他回答

让他少吃点多 运动 运动

常歌云_lKFA    2011-12-25 11:32

调整他的 健康饮食 。。少肉多蔬菜水果

磨开诚_j89S    2011-12-25 11:08