请问宝妈们,预产期推迟第十天了 今天检查医生说胎盘还不够成熟宝宝才进了一点点盆 怎么回

请问宝妈们,预产期推迟第十天了 今天检查医生说胎盘还不够成熟 宝宝才进了一点点盆 怎么回事
百度用户#13_GrnY    2014-12-27 12:26

其他回答

预产期只是分娩的大概时间,如果你的月经周期比较长,那么你实际分娩的时间可能就会相应延后。根据你的情况介绍,估计你的宝宝还不够成熟。建议你最好再等一等,严密观察。

妇产科邹    2014-12-27 14:35