排卵期与丈夫同房了,但这两天感到胃不舒服,吃什么东西都下不去感觉堵在胸口和食道

满意回答

1.可能怀孕了! 2.胃肠炎可能!

饶清婉_AqqJ   2010-05-16 05:51

其他回答

想吃点啥就吃点啥吧!想那么多也没用。饭还是得吃,孩子还是得养啊!

排卵期同房受孕率较高,一般在孕6周左右会出现妊娠反应,建议到医院检验HCG及B超检查,明确是否受孕或其他因素的影响。

.嗯。。。。怀孕没这么大反映吧。。。。。 不是怀孕征兆,或许你要调节自己日常生活习惯了。看看医生吧。身体不舒服来着。

烟布欣_XPPo    2010-05-16 07:12