排卵期与丈夫同房了,这两天感到胃不舒服,吃什么东西都下不去堵在胸口,能吃什么药呢,怕怀孕影响胎儿

满意回答

您好,您排卵期同房,那惑减团么这个月的月经来了坐敢吗?你能确定是怀孕了吗?一般来说有早孕现象的话是在怀孕42天左右的。建布半议您最好还是先确诊是否怀孕了再对症治疗为好!祝您健康1

贾骊英_vNQ5   2010-05-15 14:59

其他回答

最好还是先确诊是否怀孕了再对症治疗

多喝水,适当运动。吃些酸查片之类助消化的东西。是在不行吃些算查丸之类的中药,无刺激性,养胃

忍几天,最好不吃药

恭易蓉_vGjj    2010-05-15 20:01

去医院看医生吧,不管有没有怀孕,乱吃药都是不行的。看了医生,医生会给你开药的。