这两天老是想小便,肚子不舒服腰酸!还有两天就到经期有怀孕的可能吗?在排卵期同房了

╘笨蛋〤Wǒ爱妳╗_2LC2    2015-01-14 07:19

其他回答

这个不好确定的,你的情况在排卵期有性生活就有怀孕的可能,可以注意观察月经的情况, 有性生活,在该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能,也可以在性生活一周后做血HCg检查,这个是比较准确的。

hbwxsxl    2015-01-14 08:38