用电脑看电视!距离有5米!对胎儿有木有辐射?我怀孕23周!求解!各位宝妈来帮我

段干鸿煊_5BCE    2014-11-12 19:13

满意回答

可以的, 辐射 没有那么强。只是长时间看对宝妈视力不好,宝妈可以看上半小吊绣时队件活动活报虏瓦动, 孕中期 可以适当做家务当活动身体。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。

延乐池_34Nd   2014-11-12 19:14

其他回答

有.就算电脑没有开,放在房里也有辐射的啊,所以最好远离.要是担心的直接就不看了吧,孕期很多要做的事情,比如买宝宝的用品,衣服等,要准备了

檀光霁_WLJl    2014-11-12 19:33