我刚好怀孕八个月,感冒了,喉咙有痰,鼻子堵住了,咳嗽的厉害,最近一直喝冰糖雪梨水,没什么效果,咳

我刚好怀孕八个月,感冒了,喉咙有痰,鼻子堵住了,咳嗽的厉害,。最近一直喝冰糖雪梨水,没什么效果,咳嗽对宝宝影响大吗?请问该怎么办?

其他回答

病情分析: 咳嗽当然有影响了有时咳嗽厉害了会引起子宫收缩来甚至早产! 意见建议:建议你及时对症下药你都八个多月的妊娠了有很多药是可以用的了所以不要把病托严重了!