我是一个孕妇,今天去吸氧了,可是吸了半个小时后,心里不舒服,流汗,还有点想吐那种的感觉,这种情况有

我是一个孕妇,今天去吸氧了,可是吸了半个小时后,心里不舒服,流汗,还有点想吐那种的感觉,这种情况有十多分钟,最后受不了,就把吸管取了,取了后感觉好多了。请问这是怎么了?是不是我的宝宝受不了?还是吸的氧气有问题?

其他回答

指导意见: 你好,你说的这种情况一般是吸氧引起的,如果胎儿有缺氧的话,是需要继续吸氧来治疗的,祝你好孕!

楼浩荡_8ugp    2014-07-29 16:59