胎儿头、腿、手是不是比实际孕周发育的快?

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等):孕26周 BPD68mm27.2w HC241mm26.1w AC214mm25.6w FL46mm25.3w HL43mm25.6w 小脑横径26mm 眼径13/39mm 足底长46mm 鼻骨长7mm 胎儿心率156次/分,律齐 羊水:最大深度55mm想得到怎样的帮助:想知道胎儿发育怎么样?

其他回答

意见建议:你好,根据你的孕周和B超结果可以看出你的宝宝发育是正常的!

如果你的营养摄入过多,比如喝了孕妇奶粉,胎儿也可能大的,还有你和你老公如果都比较胖也有可能胎儿大的。我的宝宝有一段时间就是不怎么长,后来又长得很快,只要健康就好,不用担心的。