你好医生我老公在孕期孕期感染梅毒 宝贝两个月大时才知道是梅毒 带孩子检查都是阴

性 但是宝宝现在八个月了每次体检都是淋巴细胞绝对值高 也没有感冒 所以我想问问宝宝应该去做个什么捡查个啊 医生 谢谢啊 很急

其他回答

你好,对早期梅毒要彻底治愈以消灭传染源,对晚期梅毒则要求控制症状,保护器官功能,延长生命,提高工作能力。 治疗必须早期足量、正规、按计划完成疗程,并进行治疗后追踪,以发现复发。治疗前必须进行系统检查

尹建勋医师    2015-01-10 08:57