看我姐妹儿在幼儿园工作,每天和小孩玩,挺好玩的,我也想考个幼师证,幼儿园教师资格证?咋考?

满意回答

成人高考就可以的……

匿名用户   2012-01-06 12:59

其他回答

1.考普通话证 2.考心理学以及教育学 3.拿上你的以上三个证(教育学,心理学,普通话)外加毕业证、身份证、体检合格证、申请表,就可以去认定了。 4.试讲+面试 5.笔试 6.成功了 教师资格考试不难通过率90%多,复习复习就能够过

我也说不好,不过你要加油啊,我也有此想法但是需努力,呵呵,加油