幼师专业就只能到幼儿园做老师吗?想做一些比幼儿园老师好点的工作,有机会和方向吗?给点意见~!!!

我是因家里学幼师的,哎~~也是没法了,只希望毕业以后能有一个好的工作方向,希望大家给我点意见,真的不怎么甘心在幼儿园过一辈子。幼师专业就只能到幼儿园做老师吗?想做一些比幼儿园老师好点的工作,有机会和方向吗?希望大家给我一点实际的意见,谢谢了

满意回答

把话说直白一点, 如果你还年轻, 建议你到幼儿园锻蛋挎筛炼一下。 1.可以锻炼你的耐心 2.可以锻炼你的爱心 3.幼儿园工资不高,你会明白富认赚钱不易 4.你也可以学到很多书本上学不到的东西,比如如何为人处事。 5.如果你能耀电认真积累,然后再去别的地方的话,你会是一个出色的员工。

曾怿悦_QYha   2009-08-17 13:12

其他回答

幼儿园有什么不好吗,年轻人,把心态放平和,想清楚

如果你的钢琴和舞蹈才艺很好的话,不外推荐你去少年宫,这个收入还是很高的,而且也不脱离本行,要不就是小学做音乐老师什么的,但是前提也是钢琴和音乐要好

毕修远_Eg9r    2009-08-05 19:11

能,应该可以改行吧.社会上这么多工作,不一定就要当幼师啊,找个朋友介绍点工作,或者去学一下什么专业,虽然金融风暴,但只要有信心应该可以的吧..我祝你找到一份好工作..努力吧..

呵呵 机会有啊 方向嘛我可给不出 貌似幼师也不错的 就是工资低了点 要是家里有条件的话可以整整学前教育或者胎教什么的现在蛮流行的 自己工作1年人气打开了就请人 其他的还真想不到做什么 可以参加培训班充电 然后你就有方向了 找工作嘛 物质条件第一 然后能开心更好 最好就是自己做老板 敢想才敢做 自己好...好想想别人给的都很难合实际 貌似我也就说说自己也还在奋斗 加油加油

全部展开 收起