不是学前教育专业的大专文凭到幼儿园工作只有教师资格证,幼儿园会不会介意

因为我是建筑专业的大专文凭 现在只有一个教师资格证 不知道去幼儿园里会不会不要我这类的非幼师专业的大专毕业生 要是不要的话 我岂不是又要考一个学前教育的大专证? 还有我想问下 华中师范大学网教文凭国家承认么。(专升本) 认可度高么

推荐回答

如果老师资格证是幼儿教师那就可浅耗以教幼儿筛蔑化园,如果是小学、中学就不行了。 你可以直接耗电专升本选“学前教育”专业。 文凭承不承认要看证书号上不上网。

匿名用户   2010-07-12 16:59

其他回答

我觉得有没有幼师文凭不重要,重要的是技能,只要有音乐,乐器绘画等方面的技能,在加上爱心与耐心,就没有问题。其他的东西都可以在工作上慢慢学。去试试吧!祝你梦想成真!!!!

那要看首先你拿的是幼儿教师资格证书,还是小教的。有好多种。还有要看你是去那些幼儿园。好的幼儿园园长肯定是在乎的。因为你毕竟不是这个专业。如果去一般的或私立的幼儿园。可能还是行的。如果你是先就业在择业那随便选选到也没关系,但如果一想一直做这一行的话,就要考虑将来。是否能转成编制等等。看看前景怎么样。

去一所民办的学校是可以接受的

网教文凭?哪里办来的,都没有听过啊。建议你还是考个正规的教师资格证吧。不会很难。也不太浪费时间。