我是国企幼儿园的教师,有教师资格证,在幼儿园工作20多年,06年因企业问题调离本岗,2011年8月办理退休

因我们企业幼儿园面临教师多、孩子少,把我们10几位教师调离了本岗,因我的年纪最大在今年8月份办理了退休手续,其余的教师企业【按文件】又从新返聘回了幼儿园,而我被挡在了教师门外,我该怎办,我该找谁。

满意回答

建议找当地教育主管部门,如无法解决可以咨询法律部门。

匿名用户   2011-12-16 10:55

其他回答

校长啊