天津河东区哪里有肛肠医院?我是一个上班族

  天津河东区哪里有肛肠医院?我是一个上班族,一般早上6点半起床,7点左右上厕所,最近不知道怎么回事,大便发黑不成形是怎么回事?天津歐#亞有权威专家吗?
甲忆雪_fPzX    2014-09-18 11:20

满意回答

您好,根据您简单的描述,您可能是 痔疮 。痔疮是肛门直肠底部及肛门碗唉粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或劣抹多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。您要引起重视,以免加重病情。确诊了痔疮的具体病情后,建议您要及时进行治疗,对于痔疮的一般治疗方法,只有通过 手术 才能痊愈,盲目的劣们捆 药物治疗 和其他疗法不能清除痔疮。

公叔易槐_VPX1   2014-09-18 11:33

其他回答

红旗路那,建议您要及时进行治疗,对于痔疮的一般治疗方法,只有通过手术才能痊愈,盲目的药物治疗和其他疗法不能清除痔疮。

泰寒雁_4ATn    2014-09-18 11:38

痔疮的治疗首先多喝水,多吃水果和蔬菜,要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或 痔疮膏 .根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及 物理治疗 .

桑尔琴_DpnM    2014-09-18 11:31

您好,你这个是一个痔疮,轻微的痔疮注意保养,平时饮食规律清淡,定时排大便应含多种 维生素 ,适量的运动,健康的生命在于运动,不要吃过于坚硬和不消化的食物.心情保持愉快

束碧春_OB5J    2014-09-18 11:23