天津南开区肛肠医院哪家好?在什么地方有啊

  天津南开区肛肠医院哪家好?在什么地方有啊? 得了痔疮怎么办呢?
之从珊_D6H5    2014-06-01 20:19

满意回答

根据患者所诉上述症状分析如下:临怪沃挎床上 痔 疮主要表现为: 便血 ,疼痛,肛门重坠感。一般需要 手术 治疗。建议最好它认能去当地最大的医报糕院治疗,饮食方面注意多吃蔬菜及水果,注意多运动,适当的休息。

潜寄波_S2MV   2014-06-01 20:21

其他回答

你好,是的哦,在南开区红旗路雅安道口那

程河灵_MbCF    2014-06-01 20:49

成好了,我去过比想象中的好,你要想了解可以直接去,他们家就在天津市和平区26号祝你健康!

浮慧俊_HCPY    2014-06-01 20:21

肛肠疾病,需要 医保 治疗。据我所知一般大医院都有肛肠科而且都能报销,比如天津的人民医院。希望我的回答能对你有所帮助

晏密如_de1L    2014-06-01 20:20