天津市权威的肛肠医院是哪家?

  天津市权威的肛肠医院是哪家? ? 不久之前我老肛门的周围爱觉得很痒,粑粑出血,后来我在肛泰检查出是痔疮的症状,。 没 天津市权威的肛肠医院是哪家?我想问下肛泰医治痔疮的手术钱大约是多少,医保能有多少?
衅希慕_CAEQ    2014-04-27 17:41

满意回答

您好依据你说的情况应当可以排除 内痔揭告 由于内痔是在齿线渐源以上假如不脱出是看不到的假如你的这个肿物胀痛的话那肯定就是 肛周脓肿敲捆务 了假如这个肿物有外口而且在有火的时候流脓那应当就是肛瘘及时上正规医院

建冰之_dk0U   2014-04-27 17:57

其他回答

热水坐浴及局部理疗等可以消散但多数须要 手术 医治最优挑选还是做手术的疗效最好建议您选用应当上正规医院

铎涵阳_pl7k    2014-04-27 17:59

您好肛管直肠周边 脓肿 通常不能自行痊愈如任其发展最终脓肿将向肛周肌肤或肛管直肠腔内破溃导致 肛瘘 这样多次发作经久不愈应当上正规医院

樊纳兰_wLz8    2014-04-27 17:53