天津市权威的肛肠医院是哪家?

普骊文_tt8Y    2016-04-12 10:39

满意回答

您好依据你说的情况应当可以排除内痔由于内痔是在齿线以上假如不脱出是看不到的假如你的这个肿物胀痛的话那肯定就是肛渐源周脓肿了假如这个肿物有外口而敲捆务且在火旺的时候流脓那应当就是肛瘘及揭告时上正规医院

和夏真_4jf4   2016-04-12 11:02

其他回答

热水坐浴及局部理疗等可以消散但多数须要手术医治最优挑选还是做手术的作用最好建议您选用应当上正规医院

詹烨烁_beCn    2016-04-12 10:57