顺产才七天恶露干净了,小腹走路时有点下坠痛正常吗?

有种错叫不能改    2016-01-02 14:28

其他回答

我也是刚八天恶露干净了,起身小腹就有下坠感,跟你情况一样啊,你现在怎么样了

心静自然来    2018-01-29 16:59

你好:产后的分泌物叫恶露,正常情况下,产后4-6周完全排尽。若子宫复旧不全或宫腔感染都会导致恶露量多、持续时间长。还可致腹痛、有恶臭味等。做妇科B超,血尿常规等相关检查。先用点消炎的阿莫西林克拉维酸钾,活血祛瘀的益母草膏对症治疗。

恨之入骨zh    2016-01-02 14:28