宝宝还有一个月预产期,想屯点洗护用品,衣服和口水巾啊尿布啊那些都到底用什么洗好啊??

满意回答

我侄女从出生到现在蔑剩剩马上三岁了,贴身衣物都是我妈认细用肥皂给洗的,经济实惠啦!不过,我给我宝宝用宝宝金水洗衣皂,是婴儿专用洗衣皂。成分天然,无坊耻污染物,纯椰油可内服外用,特别是外用可以有效缓解皮肤龟裂,湿疹、尿布疹等婴幼儿常见皮肤问题

匿名用户   2013-05-01 12:01

其他回答

人体皮肤呈弱酸性,而0-6岁的宝宝皮肤更是非常娇嫩。使用普通的洗涤产品如洗衣粉、肥皂等这些碱性产品,一方面由于不应漂洗容易造成残留而伤害宝宝皮肤,影响宝宝健康;另一方面,由于不够柔软,容易摩擦宝宝娇嫩的皮肤,严重的甚至起红疹。因此,要选用专业的宝宝洗衣液。;;;蓝月亮宝宝洗衣液,针对0-6岁宝宝肌肤...和生理特点专业设计,含有天然椰油精华衍生物成分,环保无污染,运用独特的复配工艺,能够更加有效地去除宝宝衣物上(包括宝宝常用的毛巾等)常见的奶渍、糖渍、果渍、尿渍、泥渍、油渍这些顽固污渍。若您在处理过程中遇到任何疑问,可随时拨打蓝月亮24小时服务热线400-111-1118进行咨询,或者点击www.xiyizaixian.com以及蓝月亮科学洗衣在线咨询。

全部展开 收起
段干弘壮_PSfv    2013-05-02 09:26

没穿过的用清水泡一下洗洗就好,以后平时穿的用肥皂。口水巾可以买多点,要纯棉的,不要那种防水的,一湿就换,防水的会捂住。尿布可以找些纯棉的旧衣服床单之类的自己剪些。这个用得比较多。在月子的话最好还是用尿不湿的好,换勤些,因为宝宝一天很多大便的,记得勤洗小屁屁,不然会起颗颗的。是洗哦,不是湿巾搽。出月子...基本大便也是两三次了,再用尿片就轻松些。太小的宝宝洗澡不要放什么东西,都是化学用品,过半岁再用少量。还有其他的可以问我呀。我家宝宝十七个月,经验累积了一些。

全部展开 收起