怀孕58天做B超检查 宫腔内可见似孕囊样回声大小为7X5mm 其内未见卵黄囊及胚芽 抽血报告单

绒毛膜促性腺激素-阝(HCG) 结果:2647.80mIU/ml 孕酮(PROG) 结果:6.250ng/mI请问这正常吗?

其他回答

您好,早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在同房7-9天后可以检查出来,7周可见胎芽,8周可见胎心,卧床保胎复查比较好的

宝宝第一妈妈    2014-11-21 07:23