我做过两次药流,怎样能知道知道以后会不会再怀孕,怕!!帮帮忙

满意回答

劝你以后,不要再做人流了,如果真的怀孕了就要了吧,因为一辨葵直做人流对身体损伤很大,也可能会造成不孕,到以后如果不指顿笼能再怀孕,做不了母亲,就后悔莫及了。紧急时候就吃紧急兔锅避孕药。千万不能让自己再怀孕。

绪曼凡_BQ1i   2008-08-03 20:48

其他回答

你自己 自作自受 看你还爱惜不爱惜自己 活该啊 吸取教训 不要那生命开玩笑

如果现在不要小孩,劝你做好避孕措施~如果再怀上不要的话,以后就很难再怀孕了..一定要避好孕!