我有很重的黑眼圈,我想知道割眼袋要多少钱

是雅韶_ERPt    2014-04-30 21:38

满意回答

你好,最好不要 手术 治疗 眼袋 ,有副作用的,要保持精神愉快,减少精神负担,生活有规律,节制烟酒,保障充足的睡眠,促使气血旺盛,容颜焕发;加强眼部的按摩,改善局部血液循环状态,减少淤血滞留;维E胶囊涂殊唤抹眼部皮肤,睡前在眼下部坊荒皮肤上贴无朗剩毫花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的 美容 效果。

坚子薇_gRc0   2014-04-30 21:42

其他回答

这个情况应该是微循环障碍。属于中医的阳气虚,可以用中医的温阳益气,、活血化瘀治疗,可能有一定疗效。

位宜春_zg8E    2014-04-30 21:53

天王补心丹可以服用。不要紧。避免压力,保持作息规律,起居有常天王补心丹可以服用。不要紧。避免压力,保持作息规律,起居有常

所彬彬_4vBW    2014-04-30 21:42

您这是肾阴虚的问题导致的。和个人 体质 有很大的关系。建议您用点知柏地黄丸、左归丸之类的 中成药 调理恢复一下,药物对身体没什么伤害,可以坚持服用,另外,平时注意规律自己的生活作息,饮食上要注意多吃点核桃、山药、黑芝麻、海参等来食补。

夏侯欣悦_AyUO    2014-04-30 21:38