黑眼圈和眼袋非常重该咋整

翁景辉_kam3    2016-03-01 10:32

满意回答

您好,黑眼圈是因卜昌挡为时常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于满苦缓慢,眼部肌肤红血球细胞供氧不 足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,导致慢性串梅缺氧,血液较暗并导致滞流以及导致眼部色素沉着 ,用几片黄瓜或冷藏过的茶包永远是快捷便宜的消肿好帮手,要注意饮食清淡,生活规律,

司孤萍_xCOv   2016-03-01 10:35

其他回答

黑眼圈既不是过敏性鼻炎引起来的,也不是结膜炎引起来的。没有必要过度关心,因为这不是疾病,也不是异常。

张思莱 主任医师    2014-06-14 12:20

对于一个月的宝宝,睡眠的个体差异很大,因为新生儿代谢旺盛,较少出现成人所说的睡眠少造成黑眼圈的情况。 对于睡眠不好要寻找原因。首先是喂养方面,注意观察母乳是否充足,每次吸吮是否能够排空吃到后奶。其次是睡眠环境,要保持安静、通风,温度适宜,不宜过亮。第三是观察宝宝有无哭闹,是否存在肠绞痛等原因影...响睡眠。第四,部分新生儿原始的拥抱反射影响睡眠,表现为双上肢内收,呈拥抱状,有时伴有啼哭。可以用婴儿包裹减轻其对睡眠的影响。

全部展开 收起
朱雪娜    2016-06-20 16:56

您好,孩子有黑眼圈是可能的,小儿由于皮肤薄嫩,会比成人更容易出现眼袋或者眼下有颜色的表现,不是病态,至于睡眠不稳要注意是否有其他异常表现以及睡眠环境是否合适,如果都合适则孩子在浅睡眠过程中常有不自主动作

张晓蕊    2016-04-08 15:56

您好,黑眼圈是因为时常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部肌肤红血球细胞供氧不 足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,导致慢性缺氧,血液较暗并导致滞流以及导致眼部色素沉着 ,用几片黄瓜或冷藏过的茶包永远是快捷便宜的消肿好帮手,要注意饮食清淡,生活规律,

伯子惠_zddS    2016-03-01 10:54