最近眼袋出来了,朋友给我介绍了碧丽尼雅眼霜,我想知道效果怎么样?

麴家馨_68sv    2014-08-31 17:44

满意回答

去 眼袋 的眼霜不要太多哦~一般护肤品牌都有的,像佰草集、丸美、资生堂、 欧莱雅 等,但是对于我个人来说,用的去眼袋效果好的眼霜是丸美的,目前还狼清一直坚持使用着丸美家的弹力蛋白凝时紧致眼精华,这款眼精华在保湿效果、产品质地、抗氧做眨耗化性、肤质改善、清爽度方面都不错,去眼袋效果也比较明显,推荐给LZ,清化希望同样适用于你吧!

衅希慕_CAEQ   2014-08-31 17:55

其他回答

我用了已经两瓶了,效果还是蛮不错的,挺滋润保湿的呢。里面的特殊成分海洋巨藻对 黑眼圈 、眼袋效果特别明显。

书博赡_6b89    2014-08-31 18:08

怀孕没?没怀孕去微商那里买就行,怀孕了我就不知道了,土豆片应该可以,我也没试过

买鸿哲_VYn1    2014-08-31 17:51

你平时不用眼霜吗?我从十八岁都开始用眼霜了,护理眼部皮肤很重要的,因为眼部皮肤很脆弱的,去眼袋的眼霜我现在一直在用欧雅泊思,不知道你听说过没,效果还是很不错的,补水保湿紧致皮肤,希望对你有帮助吧。

辉夏瑶_Sajr    2014-08-31 17:50