有没有生过宝宝的麻麻,怀孕的时候住在墙壁发霉的屋子里面呢?对宝宝有影响没

今年有2,3月份经常下雨,导致卧室家里靠马路的那面前上面都发霉了,那面前靠着马路,雨水都打到墙上。。家里的湿气可能也比较大,所以那面墙上面墙壁上都发霉了,我现在刷墙的话肯定不行,油漆味太重了,后来不下了雨了,天天看着窗子吹,现在夏天了,晚上都是开着窗子睡觉,屋子里面没有霉味,可是墙壁上黑黑的一点一点的,真担心被我吸进去影响宝宝。。而且也没有去擦过,因为穿就在下面,怕灰啊,霉菌都别我擦到床上来了。。所以也一直没有擦过。。问问有没有姐妹和我一样的,都是怎么清除的。。或者我不管它,可以吗?我估计在这在住一个多月就会老家了。。我现在已经29周了,我是怀孕4,5个月的时候墙上开始发霉的。。 姐妹们有没有好的建议呢?有米有和我一样的。。。麻麻。。。[:em49:]

满意回答

先搬到其他好的房间抹行,或者回娘家住段时间,找人把墙壁刮刮灰筛金,我家也这样,房屋防水没做好,准备在宝宝出抗安减来前一定把弄好, 查看更多答案>>

匿名用户   2017-12-21 12:08