学幼教的女生毕业了转行能做什么?(大专)不在幼儿园当老师…工资太低…

满意回答

1、做生意 2、貌柴办培训班 3、其他单挤竞神位,只要没有特别的专业震糟限制,一般通过考试或者走门路可以考虑。

包晴虹_MVwx   2013-08-22 23:55

其他回答

什么都可以做啊,要是我吧,第一件事先放个长假,然后做自己喜欢的工作,例如喜欢手工的,可以像我同学那样在淘宝开个店,然后自己进花材,做婚礼新娘用的手捧花、手腕花什么的。或者很会画画的,可以到少年宫试试,没有一天对着幼儿园的小朋友,压力没那么大。再来如果样子身材还不错的,可以试试平面模特。。其实只要自己...有心,世上并无难事。

全部展开 收起