8月22日最后一次月经,9月14日吃了阿莫西林,抗宫炎片,妇炎康片,连吃七天,怀孕了,对胎儿有影响

其他回答

你好,一般正常情况下药物对胎儿的发育都是有影响的,可能会导致胎儿发育不良或是畸形。从优生优育的角度看是不可以保留的。但是确实想要的话,建议最好到医院做详细的检查,明确胎儿的发育是否完全健康,如果是的话,是可以保留的。孕期需要定期到医院检查的。

尾文丽_T7Yc    2013-10-19 11:18