我今天去检查,检查出来有子宫囊肿有两个,大小约7.0cm,还有一个是3.3cm,这样孩子会有影响吗

我今天去检查,检查出来有子宫囊肿有两个,大小约7.0cm,还有一个是3.3cm,这样孩子会有影响吗?
187*****664    2014-11-29 18:31

其他回答

。。。。。

瑶瑶@妈咪    2014-11-30 11:33

你好,这个情况是需要一个周期的观察,你可以等下次去检查的时候再检查看看,看看这个囊肿有没有继续长大?有没有压迫到宝宝,如果是没有就不要担心,可以在宝宝出生的时候处理。

路过还是错过00    2014-11-30 08:21

过一个月在去看看!!对比一下囊肿有没有长大!最好让医生看!因为每次检查方法和位置不一样!所以可以不同大小!!我生我儿子之前有怀一个孩子也是刚怀孕去检查!说有囊肿!!让我把宝宝打了!做切除囊肿手术!!我把宝宝打了!去了另外一家医院!医生看了我的检查报告!说没事!让我过两个月再去做b超看看长的情况!!后...来我每过两三个月去检查一次!!囊肿也没见长大!之前那家医院的医生说的那么严重!还害我打了宝宝!!从哪以后我在也不会去哪家医院看病!直到现在我儿子都七岁了!现在二胎!我每次检查都会问!囊肿!说没有看不见了!!所以不用担心!有时是炎症引起的!只要注意卫生清洁!!吃点消炎药!问题应该不大

全部展开 收起
雨=一直下=‰    2014-11-29 22:14

以前有检查过有吗??

雨=一直下=‰    2014-11-29 21:59

还是去正规医院听医生怎么说

雨=一直下=‰    2014-11-29 21:58