如何知道自己怀孕?

执子之手_6mCf    2014-07-12 12:23

其他回答

你好,一般怀孕的最早症状是停经。月经周期有规律的健康育龄妇女,月经过期10日或10日以上,就很有可能是怀孕了。月经迟迟不来可以用验孕试纸测测,药店都有卖的。早孕试纸检测一般是很准的,在受孕后(卵精结合7-15日后)就可以用晨尿测出了。如果你在排卵日前后有性生活,那么在你正常月经日到的时候大姨妈还没来...,可以用早孕试纸检测晨尿。

全部展开 收起
碰碰914    2014-07-12 12:25