怀孕27周了,肚子不大,是不是孩子发育不

集玛丽_O5LV    2017-03-23 21:14

满意回答

你好,怀孕中期肚子不小心撞了一下,只要自己没有腹痛的情况出现,一般是没有问题的,你可以放心炼吊源。沃务如果出虏化现腹痛的情况,你需要到医院检查看看。

毛曼珍_VOVs   2017-03-23 21:35

其他回答

你现在如果肚子是来月经的那种不适的话那就是阵痛的,这是最初的阵痛,就是这感觉,你现在再继续观察阵痛的规律就可以了。如果痛到一二十分钟一次就去医院待产,如果这期间破水了那得赶紧平躺去医院。

倩小妞~    2015-08-01 16:42

你好,结合你的所述, 每小时三到五次胎动连续动算一次间隔两分钟动算一次,其次怀孕期间做好定期产检为宜。

穰思宸_P3pK    2017-03-23 21:32

如果在这个时候没有出现任何不舒服的情况,并且宝宝的胎动也没有出现异常,那应该是没有多大的问题的

史思菱_tONv    2017-03-23 21:22

宝妈宝宝多大啊?排除生理性原因(饿了尿了拉了)吗?试着顺时针揉揉肚子抑或飞机抱!看看有没有效果。 三四个月宝宝会翻身,大运动发展,宝宝睡眠不好,很正常抑或出牙,疫苗后睡觉哭闹不止。 白天太兴奋或者太困,没有抓住睡眠时机,晚上哭闹也会很厉害。 以上是经验,仅供参考。如果精神状态不好,建议就医

末安倾城    2015-08-11 22:31