月事最后的一天同房了,只有几天就发现怀孕,进行了药流,清宫了!昨天月事照常来了,这个正常吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 月事最后的一天同房了,只有几天就发现怀孕,进行了药流,清宫了!大概过了十几天昨天月事照常来了,我在网上查了下,说这个月应该是不可能来月假了,但我却来月事了,这个正常吗??

满意回答

药流出血几天,还有这大概过了十几天算没算上药流出血时间。香刺十几揭药编天又是几天?别人最短月经21天也有可能的,你流产后月经豆评不调很正常

乔冬菱_3ROg   2012-08-21 11:21