怀孕真的不能玩手机玩电脑?天天无聊,这边又没认识的人,只能天天玩手机,电脑,家里人老是说我,我烦死

怀孕真的不能玩手机玩电脑?天天无聊,这边又没认识的人,只能天天玩手机,电脑,家里人老是说我,我烦死了,有的时候都忍不住想发火,唉,
,aaaaaa    2014-07-06 20:49

其他回答

,你可在接触电脑一小时后适当做户外活动10-20分钟,呼吸新鲜空气, .可选用防辐射小背心等,应选择正规产家生产的. 要注意与显示屏保持距离。一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好。

hbwxsxl    2014-07-07 07:15

我没规律的,有时候玩的不多,也就上午一下下,下午几个钟,晚上几个钟,有时候差不多一天到晚都玩,不过玩多了真的不怎么好,多克制一下吧,我现在还是控制了呢,跟你差不多了,有时候晚上天黑直接玩到睡觉,我十二点睡

芭芘/de伤口    2014-07-06 21:09

你婆婆还是你老公啊,有没有那么夸张,我婆婆偶尔说一下,也是看我玩好久才会说,一般也不说,是啊,又没人陪好无聊的

芭芘/de伤口    2014-07-06 21:02

前三个月玩电脑时间过长可能会导致流产哦,所以为了宝宝忍一忍吧,多休息,我怀孕时特别爱睡觉

爱宝贝是我的快乐    2014-07-06 20:52

我们都玩的啊,不玩怎么会这么多妈妈在线呢

芭芘/de伤口    2014-07-06 20:50