有没有和我一样的,今天去检查胎盘在一级,我都要急死了,本来想38周去刨妇产的,医生说不行,怎么回事

有没有和我一样的,今天去检查胎盘在一级,我都要急死了,本来想38周去刨妇产的,医生说不行,怎么回事呀!
158*****679_iCxF    2015-03-07 01:33

其他回答

你好,如果做剖腹产,应该首先胎盘老化才可以,胎盘成熟度要达到三度以上才可以。根据你的叙述,一般剖腹产在39周左右就可以做,因为在怀孕39周胎盘一般都是老化的,建议你做B超,明确胎盘老化程度。只要成熟度达到三度以上,就可以剖腹产。

德尚day    2015-03-07 07:12