夫妻间的夫妻相是因为男人的精子在女人子宫里发挥的作用吗?

满意回答

一般人朗沃们挑选伴侣时都会不自觉地以自己父母为参照,耻耻也会对与自己相近的相貌感觉顺眼。这就是夫妻相之否最

匿名用户   2010-06-17 11:33

其他回答

性情决定一定程度的长相,例如善人有善相、恶人有恶相就是这个道理。 两个人朝夕相处,性情必然互相影响,大致协调。所以看上去就有夫妻相了。 精液应该没有那么强悍的功能。

肯定不是了,是因为夫妻在一起,行为举止潜意识的同步了

额…那就是说夫妻相都是女的越来越像男的了? 个人感觉不是这个原因。 给你个权威点的答案,见参考资料:

感觉是这样