孕七个月,昨天医生给开了阴道炎的药,放阴道里的那种药,为什么早上起来感觉不到胎动了?

老公不许偷懒~    2014-09-24 10:31

其他回答

一般的情况下,在怀孕的十二周后,可以使用内塞药物进行治疗的。所以对胎儿不会有影响的,可能与心理的作用有关系,如果没有其它不适的症状,不要担心的,继续观察就好。另外平时需要注意保持阴部的清洁卫生,防止引起感染的。

shenglongxiao    2014-09-24 10:33