怀孕两个多月了,最近几天下面有些痒,是什么原因 还有,老爱打喷嚏 早上有时肚子痛

怀孕两个多月了,最近几天下面有些痒,是什么原因。还有,老爱打喷嚏。早上有时肚子痛
为宝宝而活    2014-05-16 07:56

其他回答

你好,打喷嚏的时候有时太用力会连带的肚子疼,这个情况一般不会对胎儿造成大得影响也不会导致胎儿导致畸形的;建议你定期观察看看,定期做B超检查看看

我的龙宝是吃货    2014-05-16 12:23