卵泡破了,吃补佳乐和黄体酮胶囊 影响受孕吗?

我打促排卵的针,20号打的破卵泡的针【内膜1.0】,20号完和21号同房。昨天[22号】做B超监测卵泡已经破了,但内膜是0.85.医生给我开了补佳乐和黄体酮,我不知道这两种药配合起来吃好吗?影响受孕吗?我渴盼这个月能怀上小孩,我怎么做,才能好好怀上啊?

满意回答

补佳乐是雌激素,用于增厚内膜的,你内膜在排卵的时候1.0了已经符合着床条件。黄体酮是孕激素,在排卵以后吃可以帮助着床和维持高温,排卵和同崇布房时间都准确了,就等排卵14-16天以后测早早孕试纸吧,这期间可以配合每天早上固定时间测基础体温,如果从排卵日的第二天起一直持续16天以上高温,就基本上可以测了。如果体温在14天后下降,宣慕浅布试孕失败,月经也就来了。峡乔掏

匿名用户   2010-04-23 18:43