排卵期出血怎样能怀上宝宝,医生给我开补佳乐,吃了还出血,后期加黄体酮,不出血了,现在补佳乐吃完,就有点粉色 医生说下月监测卵泡,我还要继续吃补佳乐和黄体酮吗?

排卵期出血怎样能怀上宝宝,医生给我开补佳乐,吃了还出血,后期加黄体酮,不出血了,现在补佳乐吃完,就有点粉色。医生说下月监测卵泡,我还要继续吃补佳乐和黄体酮吗?
强睿识_M9sw    2015-05-09 07:31

满意回答

排卵期 出血期间要禁止 性生活 的。要等到下个月再备孕。

司琼芳_35ur   2015-05-09 07:45