我爱人怀孕24周,对麝香膏药影响不

宫清佳_iGq6    2014-10-09 07:42

满意回答

麝香是会引捆指搁起 流产 的,关键是不菠侨是贴的事而是你要是在你老婆旁边,她就一直在吸入麝香。虽然现在药物成份很低,但还是有影响的,最好不要用,脚佳要不分开。

巧烨烁_ciSR   2014-10-09 07:54

其他回答

麝香是会引起 流产 的,关键是不是贴的事而是你要是在你老婆旁边,她就一直在吸入麝香。虽然现在药物成份很低,但还是有影响的,最好不要用,要不分开。

合霏霏_NQ90    2014-10-09 08:01

你好,如果这样你最好是同你的妈妈分开睡比较好的啊因为麝香会对 怀孕 有影响的啊,长期有可能造成死胎或者流产

竹运浩_7MrO    2014-10-09 07:54

你好,我们有很多的患者都是先有麝香膏药的接触史,然后出现 腹痛 , 阴道 流血的症状,你这样的话,就怕出现 先兆流产

盛彦露_Ojln    2014-10-09 07:48