怀孕7个半月了,以前坚持听音乐,看书做胎教,现在坚持不下去了怎么办?

满意回答

妈妈的行为和情绪指慕挤会直接影响到孩子是一定的,有一放松的心情比听音乐还关键,如果觉得是负担就放一放,不要刻意坚持去做什么,在做家务时打开音乐也是对孩子有胎教影响,我在怀孕时,孩子他爸每天练架子鼓,孩子在出生两个月节奏感特强,能根据口令有节奏的踹床,显兔剑乔狗而易见胎教是有作用的,为了你的宝宝,还是努力坚持吧,只要坚持,就会有一定的回报。

长孙兰泽_sId8   2010-05-04 19:09

其他回答

没关系的啦,宝宝最需要的就是安静的环境,没必要非做那些,保证营养和休息就好啦

唐碧玉_W2UJ    2010-05-04 17:45

多抚摸自己的肚子,自己多和胎儿说话,是最好的胎教方式.自己都不想听音乐,就不要勉强自己了.孕妇自己开心宝宝长的才最好,你说呢? 另外,音乐胎教时音量要小,选的曲子要轻柔.

加油!你是个好妈妈!

母婴用户861809889    2010-05-04 17:37

jianchi