排卵日过后,一直用排卵试纸,一直弱阳,可是早早孕白板,郁闷

排卵日过后,一直用排卵试纸,一直弱阳,可是早早孕白板,郁闷。
茆梓美_j5td    2014-07-30 13:11

满意回答

排卵试纸是监测尿中黄体生成素(LH)的浓度,间接反应血中LH的浓度,正常情况下,女性仅在排卵脚基前出现较捆呈乡高浓度的LH,即仅在排卵前LH的水平能达到试纸能够检出的浓度。但有些女性存在激素紊乱,其血中的LH长期偏高,因此会出现排卵后仍能测垃生到弱阳性的情况。应到医院进行详细检查。

尚䴖   2016-05-10 16:44

其他回答

备孕的时候还是哟多注意点放松心情的。对怀孕还是会比较好的。

僧涵桃_4qMB    2014-07-30 13:15

我和你的情况一样的,亲我们一起期待好孕吧!

泰梦寒_cNj3    2014-07-30 13:32

排卵期试纸主要是通过检测尿液判断出是否有即将排卵的情况,一般来说如果试纸检测呈阳性结果,那么就提示大概会在36小时左右会排卵,可以根据这时间同房。操作比较简单,你按照步骤来就行了。

邓敏端 副主任医师    2014-06-13 14:08