排卵日同房后十天体温37.2是怀孕了吗?早早孕白板,排卵试纸弱阳

其他回答

问题分析: 你好在排卵期性生活了这考虑怀孕的可能是很大的,体温是不能判断是否怀孕的。 意见建议: 现在试纸检查过早了有误差的,建议你继续观察月经情况,一般在性生活后半月可以试纸检查是否怀孕的,或者可以在性生活后十天做血HCG检查确定的

战晓燕_RaPy    2014-03-13 16:02